1. Home
  2. Rezept
  3. Bolonaise Soße

Bolonaise Soße

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400
Zucchini1
rote Paprikaschote1
Knoblauchzehen2
Ds. geschälte tomaten1
Ds. Tomatenpüre1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver süß, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten. Fertiges Hackfleisch herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln klein würfeln und in etwas Öl und Zucker anbraten bis sie etwas gebräunt sind. Die klein gewürfelten Paprika und Zuccini hinzugeben und auch etwas anbraten. Knoblauch pressen oder würfeln (wie man es am liebsten mag) mit hinzugeben. ca. 5 min bei mäßiger hitze schmoren lassen. Nun das Hackfleisch wieder hinzugeben sowie die Dosen mit dem Tomatenpüre und die geschälten Tomaten. Umrühren und ca 20 min köcheln lassen und öfter mal umrühren. Abschmecken nochmals mit Salz und Pfeffer und Oregano. Dazu passt am besten Nudeln. Guten Hunger !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bolonaise Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich