Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Chorizowurst | 150 gr. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 9 Stk. |
Stangensellerie | 3 Stk. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Chili grün | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salbei Blätter | 8 Blatt |
Rosmarin frisch | 1 Zweige |
Thymian frisch | 1 Zweige |
Rotwein | etwas |
Pecorino | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chorizowurst kleinschneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischoten entkernen (oder nach Geschmack einige Kerne drinlassen, damit es schärfer wird) und kleinschneiden. Mit den gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln zum Fleisch geben.
2.Die Kleingeschnittenen Paprika und Sellerie dazugeben und mit anbraten. Mit etwas Rotwein ablöschen. Die Kräuter feinhackenund und mit den kleingeschnittenen Tomaten in die Pfanne geben (man kann die Haut natürlich auch abziehen; mich persönlich stört sie nicht).
3.Das ganze ein wenig einkochen lassen, evt ein wenig nachwürzen und mit Nudeln servieren. Etwas Pecorino drüberraspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmli
vom
Kommentare zu „Nudelsoße mit Hackfleisch und Chorizo“