Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Maggi | etwas |
Chilischote rot | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Ajvar | 3 EL |
Öl | 5 EL |
Bratenfond | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. Fett in einen Bratentopf auslassen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Hackfleischbällchen mit den Zwiebeln und der Chilischote scharf anbraten.
2.Pilze und Ajvar dazugeben und kurz mit braten. Alles mit dem Bratenfond ablöschen und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Die Soße dann mit Paprika, Pfeffer und Maggi abschmecken und mit dunklem Soßenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Genuß "der Anderen Art"“