Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (z. B. rot, grรผn und gelb) | 4 |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
Stiele Petersilie (am besten die glatte) | 3 |
Zweig Rosmarin | 1 |
Stiel Salbei (muss aber nicht) | 1 |
kleine Chilischote, oder etwas Cayennepfeffer | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hรผftsteaks (a ca. 150 g) | 2 |
EL Olivenรถl | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
L Tomatensaft | ⅛ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Krรคuter waschen, trocknen und abzupfen. Chilischote einritzen und die Kerne entfernen, in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. In einem Wok oder einer groรen Pfanne 1 EL รl erhiten und das Fleisch rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.
3.Das restliche รl im Bratfett erhitzen und das Gemรผse, die Krรคuter, den Knoblauch und Chili unter Wenden 4 - 5 Min. braten. Mit Salz wรผrzen und mit dem Tomatensaft ablรถschen, noch ca. 3 Min. kรถcheln lassen. Fleisch zugeben und erhitzen.
4.Dazu schmeckt Reis oder ein frisches Baguette...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โPaprika-Pfanne mit Steakstreifenโ