1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Pfanne mit Steakstreifen

Paprika-Pfanne mit Steakstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (z. B. rot, grรผn und gelb)4
Bund Lauchzwiebeln1
Stiele Petersilie (am besten die glatte)3
Zweig Rosmarin1
Stiel Salbei (muss aber nicht)1
kleine Chilischote, oder etwas Cayennepfeffer1
Knoblauchzehen2
Hรผftsteaks (a ca. 150 g)2
EL Olivenรถl3
Salz, Pfeffer etwas
L Tomatensaft
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Krรคuter waschen, trocknen und abzupfen. Chilischote einritzen und die Kerne entfernen, in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    2.Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. In einem Wok oder einer groรŸen Pfanne 1 EL ร–l erhiten und das Fleisch rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.

    3.Das restliche ร–l im Bratfett erhitzen und das Gemรผse, die Krรคuter, den Knoblauch und Chili unter Wenden 4 - 5 Min. braten. Mit Salz wรผrzen und mit dem Tomatensaft ablรถschen, noch ca. 3 Min. kรถcheln lassen. Fleisch zugeben und erhitzen.

    4.Dazu schmeckt Reis oder ein frisches Baguette...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Pfanne mit Steakstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich