1. Home
  2. Rezept
  3. Entengeschnetzeltes

Entengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Entenbrust4
Mehl etwas
Chilischote2
Knoblauch4 Zehen
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten grรผn2
Lauchzwiebeln frisch4
ร–l4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
SojasoรŸe8 EL
Trinkwasser8 EL
Zucker6 TL
Erdnรผsse2 EL
Basilikum2 EL
Koriander frisch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haut von den Entenbrรผsten abschneiden und eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und in ein wenig Mehl wenden.

    2.Die Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauchzehen grob hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im heiรŸen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemรผse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rรผhren braten. Zucker zugeben und mit SojasoรŸe und Wasser ablรถschen.

    4.Fleisch mit den Erdnรผssen, Basilikum und Koriander in die Pfanne geben und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntengeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich