1. Home
  2. Rezept
  3. Entengeschnetzeltes

Entengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Entenbrust4
Mehl etwas
Chilischote2
Knoblauch4 Zehen
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten grün2
Lauchzwiebeln frisch4
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße8 EL
Trinkwasser8 EL
Zucker6 TL
Erdnüsse2 EL
Basilikum2 EL
Koriander frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haut von den Entenbrüsten abschneiden und eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und in ein wenig Mehl wenden.

    2.Die Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauchzehen grob hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rühren braten. Zucker zugeben und mit Sojasoße und Wasser ablöschen.

    4.Fleisch mit den Erdnüssen, Basilikum und Koriander in die Pfanne geben und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Entengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich