Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Entenbrust | 4 |
Mehl | etwas |
Chilischote | 2 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten grรผn | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | 8 EL |
Trinkwasser | 8 EL |
Zucker | 6 TL |
Erdnรผsse | 2 EL |
Basilikum | 2 EL |
Koriander frisch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haut von den Entenbrรผsten abschneiden und eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und in ein wenig Mehl wenden.
2.Die Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauchzehen grob hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im heiรen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemรผse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rรผhren braten. Zucker zugeben und mit Sojasoรe und Wasser ablรถschen.
4.Fleisch mit den Erdnรผssen, Basilikum und Koriander in die Pfanne geben und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โEntengeschnetzeltesโ