1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Rindfleischcurry

Rotes Rindfleischcurry

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhรผftsteak300 gr.
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Knoblauchzehe geschรคlt1 grosse
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Rapsรถl1 EL
Currypaste rot1 EL
Kokosmilch dรผnn400 ml
Basilikum¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Rindfleisch in grobe Stรผcke schneiden.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze anbraten ,aus der Pfanne nehmen.

    2.Paprikaschoten ,halbieren ,entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch abziehen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden.Das Gemรผse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca.5 Min.braten.Currypaste einrรผhren ,kurz anrรถsten und mit Kokosmilch auffรผllen und ca.5 Min.einkรถcheln lassen. Fleisch und Erbsen zugeben ,mit Pfeffer und Salz abschmecken und 2-3 Min.garziehen lassen.

    3.Rotes Rindfleischcurry auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblรคttern garniert servieren.Dazu schmeckt Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotes Rindfleischcurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich