Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhรผftsteak | 300 gr. |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 grosse |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Currypaste rot | 1 EL |
Kokosmilch dรผnn | 400 ml |
Basilikum | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Rindfleisch in grobe Stรผcke schneiden.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze anbraten ,aus der Pfanne nehmen.
2.Paprikaschoten ,halbieren ,entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch abziehen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden.Das Gemรผse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca.5 Min.braten.Currypaste einrรผhren ,kurz anrรถsten und mit Kokosmilch auffรผllen und ca.5 Min.einkรถcheln lassen. Fleisch und Erbsen zugeben ,mit Pfeffer und Salz abschmecken und 2-3 Min.garziehen lassen.
3.Rotes Rindfleischcurry auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblรคttern garniert servieren.Dazu schmeckt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRotes Rindfleischcurryโ