1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Wok-Pfanne mit Wildreis

Asia-Wok-Pfanne mit Wildreis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet500 Gramm
Galgant oder Ingwer60 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
ร–l4 Esslรถffel
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)½ Teelรถffel
SojasoรŸe hell5 Esslรถffel
Pfeffer schwarz etwas
Paprikaschoten rot2
Karotten1 gross
Erbsen grรผn tiefgefroren100 Gramm
Hรผhnerbrรผhe150 ml
Speisestรคrke½ Teelรถffel
Salz etwas
Cashewnรผsse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ingwer oder Galgant sowie Knoblauch schรคlen und sehr fein hacken. Beides mit dem ร–l, Sambal Oelek, der Sojasauce und Pfeffer verrรผhren. Die Hรคhnchenbrust schnetzeln und darin wenden. Etwa eine Stunde im Kรผhlschrank marinieren lassen.

    2.Die Paprikaschoten in kleine Wรผrfel schneiden. Die Karotte stifteln. Die Erben aus dem Gefrierschrank nehmen.

    3.Die Hรผnerbrรผhe mit der Speisestรคrke glattrรผhren.

    4.Wok erhitzen. Nach und nach das Fleisch mit der Marinade unter Rรผhren etwa 1/2 Minute scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen.

    5.Nun das Gemรผse anrรถsten. Wer will kann noch Cashewkerne dazugeben. Mit der Brรผhe ablรถschen und noch 5 Minuten rรผhrbraten. Nun wieder das Fleisch dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Wildreis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsia-Wok-Pfanne mit Wildreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich