Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Galgant oder Ingwer | 60 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
รl | 4 Esslรถffel |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ Teelรถffel |
Sojasoรe hell | 5 Esslรถffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikaschoten rot | 2 |
Karotten | 1 gross |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 Gramm |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
Speisestรคrke | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Cashewnรผsse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Ingwer oder Galgant sowie Knoblauch schรคlen und sehr fein hacken. Beides mit dem รl, Sambal Oelek, der Sojasauce und Pfeffer verrรผhren. Die Hรคhnchenbrust schnetzeln und darin wenden. Etwa eine Stunde im Kรผhlschrank marinieren lassen.
2.Die Paprikaschoten in kleine Wรผrfel schneiden. Die Karotte stifteln. Die Erben aus dem Gefrierschrank nehmen.
3.Die Hรผnerbrรผhe mit der Speisestรคrke glattrรผhren.
4.Wok erhitzen. Nach und nach das Fleisch mit der Marinade unter Rรผhren etwa 1/2 Minute scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen.
5.Nun das Gemรผse anrรถsten. Wer will kann noch Cashewkerne dazugeben. Mit der Brรผhe ablรถschen und noch 5 Minuten rรผhrbraten. Nun wieder das Fleisch dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Wildreis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
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