1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Wok-Pfanne mit Wildreis

Asia-Wok-Pfanne mit Wildreis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Galgant oder Ingwer60 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Öl4 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Sojasoße hell5 Esslöffel
Pfeffer schwarz etwas
Paprikaschoten rot2
Karotten1 gross
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Hühnerbrühe150 ml
Speisestärke½ Teelöffel
Salz etwas
Cashewnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ingwer oder Galgant sowie Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Beides mit dem Öl, Sambal Oelek, der Sojasauce und Pfeffer verrühren. Die Hähnchenbrust schnetzeln und darin wenden. Etwa eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Karotte stifteln. Die Erben aus dem Gefrierschrank nehmen.

    3.Die Hünerbrühe mit der Speisestärke glattrühren.

    4.Wok erhitzen. Nach und nach das Fleisch mit der Marinade unter Rühren etwa 1/2 Minute scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen.

    5.Nun das Gemüse anrösten. Wer will kann noch Cashewkerne dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und noch 5 Minuten rührbraten. Nun wieder das Fleisch dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Wildreis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Wok-Pfanne mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich