1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit 8 Kostbarkeiten

Rindfleisch mit 8 Kostbarkeiten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindsrouladenfleisch500 gr.
Knoblauchzehen gepresst2 groรŸe
Zwiebeln grob geschnitten2 groรŸe
Gemรผsemaiskรถlbchen1 Dose
Bambusstreifen1 Dose
Sojasprossen2 Dose
Karotten in Streifen2 groรŸe
Paprikaschoten rot in Streifen1 Stk.
Paprikaschoten grรผn in Streifen1 Stk.
Erdnussรถl5 EL
SojasoรŸe etwas
Hoisin-Sauce etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Maisstรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Stรผcke schneiden und mit Pfeffer, Salz und Hoisin-Sauce marinieren.

    2.Das Erdnussรถl in einem Wok gut erhitzen, den gepressten Knoblauch und die halbe Menge der grob geschnittenen Zwiebeln goldbraun anbraten. Dann das marinierte Fleisch dazugeben und bei niedriger Temperatur halbfertig braten. Nach und nach - je nach Garzeit - werden nun die Karotten-, Paprika- und Bambusstreifen, die Gemรผsemaiskรถlbchen und Sojasprossen dazugerรผhrt. Mit Salz, Pfeffer, Hoisin-SoรŸe und SojasoรŸe abschmecken.

    3.Bei niedriger Temperatu fertig garen, jedoch auf BiรŸfestigkeit achten, den Rest der grobgeschnittenen Zwiebel hinzugen und umrรผhren. Mit Maisstรคrke nach Belieben andicken. In einem Reiskranz servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch mit 8 Kostbarkeitenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich