Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindsrouladenfleisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 groรe |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 groรe |
Gemรผsemaiskรถlbchen | 1 Dose |
Bambusstreifen | 1 Dose |
Sojasprossen | 2 Dose |
Karotten in Streifen | 2 groรe |
Paprikaschoten rot in Streifen | 1 Stk. |
Paprikaschoten grรผn in Streifen | 1 Stk. |
Erdnussรถl | 5 EL |
Sojasoรe | etwas |
Hoisin-Sauce | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Maisstรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in kleine Stรผcke schneiden und mit Pfeffer, Salz und Hoisin-Sauce marinieren.
2.Das Erdnussรถl in einem Wok gut erhitzen, den gepressten Knoblauch und die halbe Menge der grob geschnittenen Zwiebeln goldbraun anbraten. Dann das marinierte Fleisch dazugeben und bei niedriger Temperatur halbfertig braten. Nach und nach - je nach Garzeit - werden nun die Karotten-, Paprika- und Bambusstreifen, die Gemรผsemaiskรถlbchen und Sojasprossen dazugerรผhrt. Mit Salz, Pfeffer, Hoisin-Soรe und Sojasoรe abschmecken.
3.Bei niedriger Temperatu fertig garen, jedoch auf Biรfestigkeit achten, den Rest der grobgeschnittenen Zwiebel hinzugen und umrรผhren. Mit Maisstรคrke nach Belieben andicken. In einem Reiskranz servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit 8 Kostbarkeitenโ