Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 500 g |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 200 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Marinade | |
---|---|
Chillischote | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Koriander | ½ Bund |
Ingwer | 1 Stk. |
Sojasoรe | 1 schuss |
Fischsauce | 1 schuss |
Erdnussรถl | 1 schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
Marinade
1.Chillischote, Knoblauchzehen, Ingwer und Koriander in einem Mรถrser zerkleinern. Erdnussรถl, Sojasoรe und Fischsoรe hinzugeben und gut verrรผhren. Schweinefilet der lรคnge nach teilen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Die Marinade gut mit dem Fleisch vermischen und ca. 1 Stunde stehen lassen.
Zubereitung
2.Zwiebeln in Streifen schneiden . Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden (Rauten ca 1x1cm) Enden der Zuckerschoten abschneiden und die Schoten in ca 1-2cm lange Stรผcke schneiden.
3.Erdnussรถl im Wok erhitzen und das Schweinefilet kurz scharf anbraten. Dann das Filet wieder aus dem Wok nehmen.
4.Zwiebel, Paprika und Zuckerschoten im Wok scharf anbraten.
5.Das Fleisch wieder dazugeben. Je nach Geschmack noch etwas Sojasoรe bzw. Fischsoรe dazu geben. Fertig
Dazu passt gut:
6.Reis oder Reisnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tobiole
vom
Kommentare zu โSchweinefilet aus dem Wokโ