1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit buntem Paprikagemüse

Schweinefilet mit buntem Paprikagemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl1 Esslöffel
Chiliöl1 Esslöffel
Schweinelende500 Gramm
Chilisoße Süß-Sauer2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln6
Ingwer frisch2 ½ cm
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschoten orange1
asiatische Fischsoße1 Esslöffel
Sojasoße hell2 Esslöffel
Limettensaft½
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefilet und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.

    2.Beide Öle im Wok erhitzen. Das Filet portionsweise unter Rühren braun anbraten. Herausnehmen und warm halten.

    3.Chilisoße, Frühlingszwiebeln und Ingwer in den Wok geben und unter Rühren 1-2 Minuten braten. Die Paprikastreifen zugeben und unter Rühren weitere 3 Minuten braten.

    4.Nun das Fleisch zurück in den Wok geben. Die Fischsoße, Sojasoße und Limettensaft unterrühren. Alles zusammen noch etwa 2 Minuten garen, die Petersilie zugeben und gleich servieren.

    5.Dazu schmecken Reisnudeln besonders gut!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit buntem Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich