Zutaten fรผr 3 Personen
รl | 3 EL |
Hรคhnchenbrust | 300 gr. |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasauce | 80 ml |
Honig flรผssig | 2 EL |
Mie-Nudeln | 100 gr |
Sojasprossen frisch | 50 gr. |
Sambal Oelek | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Hรคhnchenbrรผste in ca.2cm groรe Stรผcke schneiden .Paprikaschoten halbieren,die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen scheiden .Ingwer schรคlen und in dรผnne Streifen schneiden .Frรผhlingszwiebeln waschen und in ca.2cm lange Stรผcke schneiden .Knoblauchzehe (meine war in รl eingelegt )grob hacken. 2 El รl im Wok erhitzen und das Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze hellbraun anbraten ,aus dem Wok nehmen .
2.1 El รl in den Wok im Bratfett erhitzen .Paprikastreifen in den Wok geben und ca.1 Min.braten .Ingwer zugeben und 1 Min.mitbraten .Frรผhlingszwiebeln zugeben und 1 Min.mitbraten.Hรคhnchenfleisch und Knoblauch zufรผgen und 1 Min. mitbraten. Sojasauce ,200 ml Wasser und Honig zugeben und aufkochen .Nudeln zugeben und untermischen .Sprossen und Sambal Oelek zugeben und untermischen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โAsiatische Nudelpfanneโ