Zutaten für 3 Personen
Öl | 3 EL |
Hähnchenbrust | 300 gr. |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasauce | 80 ml |
Honig flüssig | 2 EL |
Mie-Nudeln | 100 gr |
Sojasprossen frisch | 50 gr. |
Sambal Oelek | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Hähnchenbrüste in ca.2cm große Stücke schneiden .Paprikaschoten halbieren,die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen scheiden .Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden .Frühlingszwiebeln waschen und in ca.2cm lange Stücke schneiden .Knoblauchzehe (meine war in Öl eingelegt )grob hacken. 2 El Öl im Wok erhitzen und das Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze hellbraun anbraten ,aus dem Wok nehmen .
2.1 El Öl in den Wok im Bratfett erhitzen .Paprikastreifen in den Wok geben und ca.1 Min.braten .Ingwer zugeben und 1 Min.mitbraten .Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Min.mitbraten.Hähnchenfleisch und Knoblauch zufügen und 1 Min. mitbraten. Sojasauce ,200 ml Wasser und Honig zugeben und aufkochen .Nudeln zugeben und untermischen .Sprossen und Sambal Oelek zugeben und untermischen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne“