Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteak | 300 gr. |
Erdnussรถl | 2 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoรe chinesisch | 4 EL |
Ketjap Manis | 4 EL |
Brokkolini | 500 gr. |
Chilischote rot | 1 |
Rinderbrรผhe | 125 ml |
Reisnudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rumpsteak in Streifen schneiden .Brokkoli -Rรถschen von den Strunk abschneiden und die Rรถschen in kleine Spalten schneiden .Chilischote halbieren ,die Kerne entfernen ,und die Chili in dรผnne Scheiben schneiden .Knoblauchzehen grob hacken.
2.Den Wok bei hoher Temperatur aufheizen mit dem รl ausschwenken .Das Fleisch portionsweise 2 Min.braun anbraten .Aus dem Wok nehmen .Zwiebel ,Knoblauch , Chili und Brokkoli dazugeben (wenn nรถtig noch etwas รl dazugeben),alles etwa 5Min .braten lassen .
3.Mit Sojasoรe ,Ketjep manis und Rinderbrรผhe aufgieรen .Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. kรถcheln lassen .
4.Inzwischen die Reisnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungangabe bissfest garen ,abtropfen lassen .
5.Das Fleisch in den Wok zum Brokkoli geben und erwรคrmen ,nicht mehr kochen lassen .
6.Die Reisnudeln auf 4 Tellern verteilen ,mit Fleisch und Gemรผse anrichten und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โChinapfanne mit Rind und Brokkoliโ