1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne mit Rind und Brokkoli

Chinapfanne mit Rind und Brokkoli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak300 gr.
Erdnussöl2 EL
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen2
Sojasoße chinesisch4 EL
Ketjap Manis4 EL
Brokkolini500 gr.
Chilischote rot1
Rinderbrühe125 ml
Reisnudeln200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rumpsteak in Streifen schneiden .Brokkoli -Röschen von den Strunk abschneiden und die Röschen in kleine Spalten schneiden .Chilischote halbieren ,die Kerne entfernen ,und die Chili in dünne Scheiben schneiden .Knoblauchzehen grob hacken.

    2.Den Wok bei hoher Temperatur aufheizen mit dem Öl ausschwenken .Das Fleisch portionsweise 2 Min.braun anbraten .Aus dem Wok nehmen .Zwiebel ,Knoblauch , Chili und Brokkoli dazugeben (wenn nötig noch etwas Öl dazugeben),alles etwa 5Min .braten lassen .

    3.Mit Sojasoße ,Ketjep manis und Rinderbrühe aufgießen .Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. köcheln lassen .

    4.Inzwischen die Reisnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungangabe bissfest garen ,abtropfen lassen .

    5.Das Fleisch in den Wok zum Brokkoli geben und erwärmen ,nicht mehr kochen lassen .

    6.Die Reisnudeln auf 4 Tellern verteilen ,mit Fleisch und Gemüse anrichten und sofort servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne mit Rind und Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich