1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne mit Rind und Brokkoli

Chinapfanne mit Rind und Brokkoli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteak300 gr.
Erdnussรถl2 EL
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen2
SojasoรŸe chinesisch4 EL
Ketjap Manis4 EL
Brokkolini500 gr.
Chilischote rot1
Rinderbrรผhe125 ml
Reisnudeln200 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rumpsteak in Streifen schneiden .Brokkoli -Rรถschen von den Strunk abschneiden und die Rรถschen in kleine Spalten schneiden .Chilischote halbieren ,die Kerne entfernen ,und die Chili in dรผnne Scheiben schneiden .Knoblauchzehen grob hacken.

    2.Den Wok bei hoher Temperatur aufheizen mit dem ร–l ausschwenken .Das Fleisch portionsweise 2 Min.braun anbraten .Aus dem Wok nehmen .Zwiebel ,Knoblauch , Chili und Brokkoli dazugeben (wenn nรถtig noch etwas ร–l dazugeben),alles etwa 5Min .braten lassen .

    3.Mit SojasoรŸe ,Ketjep manis und Rinderbrรผhe aufgieรŸen .Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. kรถcheln lassen .

    4.Inzwischen die Reisnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungangabe bissfest garen ,abtropfen lassen .

    5.Das Fleisch in den Wok zum Brokkoli geben und erwรคrmen ,nicht mehr kochen lassen .

    6.Die Reisnudeln auf 4 Tellern verteilen ,mit Fleisch und Gemรผse anrichten und sofort servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinapfanne mit Rind und Brokkoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich