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Teriyaki vom Rind aus dem Wok

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak400 g
Zwiebeln2
Brokkoli400 g
Paprika rot1
Ingwer frisch15 g
Erdnüsse, ungesalzen1 kleine Dose
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe300 ml
Teriyaki-Soße3 EL
Sojasoße4 EL
Wok-Nudeln200 g
Sesamöl etwas
Sambal Oelek etwas
Frühlingslauch2 Stengel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in einer Schüssel mit der Teriyaki-Soße vermischen und ziehen lassen.

  • 2.Den Brokkoli putzen und die Röschen ggf. etwas klein schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden und den Knoblauch klein hacken. Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Erdnüsse in einer Pfanne leicht anrösten

  • 3.Etwas Sesam-Öl im Wok erhitzen und die Rinderstreifen ringsum gut anbraten und aus dem Wok nehmen.

  • 4.Wieder etwas Sesam-Öl in den Wok geben und Brokkoli, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hineingeben. Alles ca. 3 Minuten braten, anschließend mit der Gemüsebrühe und der Sojasoße aufgießen und auf geringer Hitze etwas köcheln lassen. Die Woknudeln hinzugeben und solange köcheln lassen, bis diese bissfest sind.

  • 5.Abschließend das angebratene Rindfleisch hinzugeben, mit etwas Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 6.Auf einen tiefen Teller anrichten und mit den gerösteten Erdnüsse und frisch geschnittenen Frühlingslauch bestreuen.

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