Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Chinakohl | 300 g |
asiatische Eiernudeln | 250 g |
Lauch | 150 g |
TK-Erbsen | 150 g |
Sojasprossen | 75 g |
Zwiebeln | 2 |
Sojasauce | 6 EL |
Öl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden. Den Chinakohl waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Das Öl in einem Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten braten. Chinakohl und Lauch dazugeben und ebenfalls 1 Minute braten. Erbsen hinzufügen, 1 Minute braten. Zum Schluss die Sojasprossen und Nudeln hinzufügen und nochmals 1 Minute braten. Mit Sojasauce würzen und abschmecken, sofort servieren.
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vom
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