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Gebratene asiatische Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
asiatische Nudeln ( Quick Cooking Noodles aus dem Asia Shop )250 g
Salz1 TL
Sonnenblumenรถl2 EL
Hรคhnchenbrustfilets400 g
Sojabohnensprossen250 g
Chinakohl ( Blattherzen ! )200 g
Erbsen TK100 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehe1
kleine rote Chilischote1
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
Sonnenblumenรถl4 EL
Reiswein2 EL
Ketchup manis2 EL
dรผnne Sojasauce2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Hรผhnerbrรผhe instant2 TL
Schnittlauchrรถllchen gefriergetrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Asiatische Nudeln in heiรŸen, nicht kochenden Salzwasser ( 1 TL ) ca. 6 โ€“ 8 Minuten garen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und im heiรŸen Topf in Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) schwenken, damit sie nicht verkleben. Hรคhnchenbrustfilets waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Chinakohl ( Blattherzen ) in kleine Rauten schneiden. Erbsen auftauen lassen. Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. ร–l ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Hรคhnchenbrustfiletstreifen darin anbra-ten/pfannenrรผhren und an den Wokrand schieben. Die Knoblauchzehenwรผrfel, Ing-werwรผrfel und Chilischotenwรผrfel zugeben, kurz mit anbraten und mit dem Fleisch vermischen und wieder alles an den Wokrand schieben. Jetzt ร–l ( 2 EL ) zugeben und nacheinander das Gemรผse ( Zwiebelstreifen, Chinakohlrauten, Sojabohnensprossen und Erbsen ) zugeben, mit anbraten und alles vermischen. Mit dem Reiswein ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ), dรผnner Sojasauce ( 2 EL ) und dunkler Soja-sauce ablรถschen. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 2 TL ) bestreuen und alles noch einige Minuten weiter garen. Dabei immer wieder mit 2 Holzlรถffeln vermischen. Zum Schluss die vorgegarten Nudeln zugeben/unterheben. Alles einige Minuten anbraten, auf Teller portionieren, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen/garnieren und servieren. Dazu sรผรŸe Chilisauce reichen.

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