Zutaten fรผr 2 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Hรคhnchenbrust frisch | 400 g |
Mรถhren | 100 g |
Lauch | 100 g |
Chinakohl frisch | 150 g |
รl | 6 EL |
Zucker | ½ TL |
Sojasoรe hell | 5 EL |
Ingwer frisch | 20 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
55 Min
1.Als erstes werden die Glasnudeln fรผr ca. 5 Minuten in warmen Wasser eingeweicht. Anschlieรend fรผr ca. 8 Minuten in Salzwasser gekocht. Danach abgieรen und mit kalten Wasser abchrecken und gut abtropfen lassen.
2.Wok oder Pfanne mit 2 EL รl stark erhitzen und die Glasnudeln knusprig anbraten. Danach herausnehmen und warm stellen. Noch mals 2 EL รl erhitzen und das Fleisch darin knusprig braten.
3.Inzwischen die Mรถhren putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Ingwer putzen und fein reiben. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Chinakohl waschen und die weichen Teile der Blรคtter von den harten abtrennen und beides getrennt in Streifen schneiden.
4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen wenn es fertig ist und warm stellen. Wieder etwas รl erhitzen und als erstes die Mรถhren anbraten, dann die festen Streifen vom Chinakohl dazugeben. Zuletzt Zwiebeln, Knoblauch Ingwer, Lauch und die weichen Streifen vom Chinakohl dazugeben. Alles zusammen ca. 10 Minuen auf hoher Temparatur garen.
5.Nun das fertige Fleisch unter das Gemรผse heben und mit Sambal Oelek, Zucker und der Sojasauce abschmecken. Die Glasnudeln zum Schluss unter das Gemรผse mischen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu โgebratene Glasnudeln - Asien Styleโ