Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, groß | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Spitzkohl frisch, klein | 1 Stk. |
Fleischkäse | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe, inst. | 750 ml |
Schlagsahne | 250 g |
Nudeln Penne | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Spitzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fleischkäse in Streifen schneiden.
2.Öl in einer großen, hohe Pfanne erhitzen und Fleischkäse darin goldbraun anbraten, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Zur Seite stellen. Danach Zwiebelwürfel, Knobi und Spitzkohl in der Pfanne andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
3.Nudeln dazu geben und köcheln lassen, bis Nudeln al dente sind. Dann den Fleischkäse wieder zufügen und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch klein gehackt zufügen und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Nudel-Fleischkäse-Pfanne“