Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 4 Stรผck |
Paprikaschoten | 2 Stรผck |
Curry | 1 ½ EL |
Sojasoรe dunkel | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Putenschnitzel | 500 g |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanweisung kochen. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotten schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.รl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin einige Minuten dรผnsten lassen. Mit dem Currypulver, Sojasoรe und evtl. Salz abschmecken und mit der Sahne ablรถschen. Die gekochten Nudeln zum Gemรผse geben, gut durchmischen und auf kleiner Stufe braten lassen.
3.Das Fleisch waschen, mit Kรผchenkrepp abtupfen und in dรผnne Streifen schneiden. In einer zweiten Pfanne รl erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten durchbraten. Zusammen mit den Currynudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โCurry-Nudeln mit Putenfleischโ