Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Chilischote | 1 Stück |
Karotte | ½ Stück |
grüne Currypaste | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Paprika gelb | 1 Stück |
Sahne 10% Fett | 100 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Chinesische Eiernudeln | 250 g |
Kräuter zum bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Chili in feine Streifen, Karotte in feine Stifte schneiden. Currypaste in die Gemüsebrühe einrühren. Fleisch und Gemüse untermischen und 1 Tag marinieren lassen.
2.Paprika in feine Streifen schneiden.
3.Marinierte Pute in einer beschichteten Pfanne rundumanbraten. Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Chinanudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das heißt: Wasser kochen, Nudeln zugene und sofort von der Platte nehmen 4-5 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
5.Da die Nudeln sehr lang sind etwas kleiner schneiden. Unter die Puten-Gemüsemischung mischen. Nochmal 10 Minuten ziehen lassen.
6.scharf und lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne mit Puten-Gemüse-Curry“