Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Asiatische Weizennudeln | 150 g |
Salz | etwas |
Mohrrübe frisch | 1 klein |
Sprossen und Lauchgemüse | 100 g |
Paprikaschote frisch rot | 1 klein |
Pfeffer weiß | etwas |
Sojasoße | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen.
2.Die Möhre, den Lauch und die Paprikaschote putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Dann in einer Schüssel mit den Nudeln mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Nudelmischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten braten, dann im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 bis 12 Minuten backen. Den Nudelkuchen aus der Pfanne auf eine Platte stürzen und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Asia Crispy Noodle Cakes“