Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 100 Gramm |
Möhre | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Lauchweiß | 1 |
Sesamöl | 1 TL |
Öl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Wokgewürz | etwas |
Wasser kochend | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse in Stifte bzw. Ringe schneiden.
2.Die Nudeln lt. Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen.
3.Derweil in einem Wok oder tiefen Pfanne beide Ölsorten erhitzen, das Gemüse hineingeben und unter Rühren Braten.
4.Sobald die Nudeln fertig sind,in einem Sieb kurz abtropfen lassen, und zum Gemüse in der Pfanne geben.
5.Sojasoße und Asiagewürz nach Geschmack zugeben und unter rühren noch ein paar Minuten zusammen Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Schnelle Asia-Pfanne mit Gemüse und Glasnudeln“