Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Xing Fu Nudeln | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Öl | 2 Esslöffel |
Paprikamix gelb,rot,grün) | 1 Tüte |
Zucchini | 1 kleine |
Möhren | 2 |
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Erbsen grün frisch | 100 Gramm |
Mais aus der Dose | 100 Gramm |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brühe aufkochen lassen und Nudeln hinzugeben, kurz aufkochen lassen und in der Brühe ziehen lassen bis sie aldente sind .
2.Gemüse Putzen und würfeln . Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse hinzugeben , unter öfterem schwenken leicht anbraten , mit Sojasoße ablöschen und die Nudeln mit der restlichen Brühe hineingeben und noch einmal anbratan lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne (vegetarisch)“