Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten (rot , grün) | 2 |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln aldente garen und abgiessen.
2.Die Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in Öl heiß anbraten von allen Seiten. Den Fond aufkippen und um die Hälfte einkochen.
3.Die Sahne dazugeben und nochmal etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Nudeln untermischen und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüse-Nudelpfanne“