Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Pflanzenöl | 1 TL |
paprikaschote | 1 rote und grüne |
Gekochter Schinken | 120 g |
Spiralnudeln | 500 g |
gemischte Kräuter | 2 TL |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe, 1 TL Instand | 300 ml |
Schmelzkäse, halbfettstufe | 125 g |
geriebener Käse | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen.
2.Die Zwiebeln, Paprika und den gekochten Schinken in Würfel schneiden.
3.Die Zwiebelwürfel im Öl kurz anbraten.
4.Alles mit den Nudeln und den Kräutern in eine Auflaufform geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
5.Die Brühe erwärmen und den Käsa darin schmelzen. Diese mit Pfeffer abschmecken.
6.Über die Nudeln gießen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten gratinieren.
7.Das Ganze als Sattmacherportion für 7 Punkte. Wenn es für 2 Portionen gedacht ist (das schaffe ich nämlich auch schon mal), dann sind es 10 Punkte und man ist wirklich super satt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf a la Weightwatchers“