Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 Stk. |
Rind Knochen gesägt | 1 Stk. |
Möhre | etwas |
Kohlrabi frisch | etwas |
Sellerieblätter frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Wasser | etwas |
Bandnudeln | 300 gr. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Möglichst am Vorabend das Rindfleisch kochen. Dazu die Beinscheibe und den Knochen in einen Topf geben, das Gemüse und Suppengrün dazu, mit reichlich kaltem Wasser bedecken und würzen. Das ganze zum kochen bringen und dann auf kleinster Stufe knapp 2 Stunden köcheln.
2.Am Folgetag die Nudeln wie gewohnt kochen. Das Rindfleisch klein schneiden und in der Brühe erwärmen, die Nudeln dazugeben. Mit Petersilie angerichtet servieren.
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vom
Kommentare zu „Nudeleintopf“