Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Brรผhe von gekochtem Kasseler oder | 2 Liter |
Wasser mit 6 Eรl klare delikate Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Erbsen | 1 Dose |
mageres Kassler oder 1/2 Ringkochwurst | 6 Scheiben |
***Nudelteig :*** | etwas |
Ei | 1 Stรผck |
Mehl, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am Vortag : Das Ei in eine kleine Schรผssel geben und mit etwas Salz verquirlen.Immer wieder etwas Mehl dazugeben bis ein kleiner nicht mehr klebender Teigklumpen entsteht. Dieen gut durchkneten, sehr dรผnn ausrollen, am besten auf ein brettchen , und รผber Nacht trocknen lassen.
2.Die Brรผhe kochen, das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Erbsen und der Erbsenbrรผhe , in den Topf geben. Mit Salz und Fondor abschmecken.
3.Die Nudeln in sehr schmale mittellange Streifen schneiden ( gehen sehr auf ) und in die Suppe geben, dabei aufpassen das die Nudeln nicht alle aufeinmal reinkommen. Langsam kรถcheln lassen bis die Nudeln durch sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu โErbsensuppe mit selbstgemachten Nudeln !!!โ