Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Rigatoni | 250 gr |
frischen Porre | 2 Stangen |
Schmand | 1 Becher |
Brรผhe | ½ Wรผrfel |
Pilze | 250 gr |
etwas Mehl zum andicken der Soรe | etwas |
etwas รl zum anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Streukรคse | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree von der Wurzel entfernen und die nicht so schรถnen grรผnen Blรคtter abschneiden. Lรคngst aufschneiden und vom Schmutz befreien. Pilze putzen und waschen. Nun beides fein schneiden. Eine Pfanne mit etwas รl erhitzen und das Gemรผse darin scharf anbraten. Ca. 10 Minuten. Zur Seite stellen.
2.Nun den halben Wรผrfel Brรผhe in 400 ml Wasser aufkochen lassen. Becher Schmand dazugeben und alles gut vermengen. Das Gemรผse dazu geben und alles aufkochen lassen. Ordentlich mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nun einen EL Mehl mit 2 EL Wasser glatt rรผhren und zu der Gemรผse Mischung geben und alles schรถn durchkochen. Sollte die Soรe zu dick werden noch etwas Wasser dazu geben! Sollte eine schรถne Cremige Soรe ergeben.
3.Nun kocht Ihr die halbe Packung der Nudeln in Salz Wasser. Ich koche die Nudeln nicht komplett durch, etwa 5 Minuten. Wenn die Nudeln leicht durchgekocht sind abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Einen Teil des Streukรคse schon zu den Nudeln geben und miteinander vermischen. Soรe darรผber geben und alles gut verteilen. Den restlichen Kรคse รผber die Nudeln geben.
4.Bei ca 180 Grad 20-25 Minuten backen. Fertig! :-)
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vom
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