1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Kohlrabi

Ravioli mit Kohlrabi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli2 Packung
Kohlrabi1 St.
Zwiebel1 St.
Knoblauch1 St.
Milch300 ml
Creme fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Frühlingslauch2 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Den Kohlrabi schälen und ich Streifen schneiden. Diese mit zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die Milch angießen und köcheln lassen. Jetzt die Ravioli in kochendem Salzwasser garen. Bis die Nudeln fertig sind, kann die Soße noch abgeschmeckt werden mit Salz, Pfeffer und Zucker und Creme fraiche dazu. Zum Schluss noch die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in die Soße geben. Sobald die Nudeln fertig sind, sofort in die Soße geben. Das Ganze einmal aufkochen lassen und evtl. mit etwas Nudelwasser auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich