Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ravioli | 2 Packung |
Kohlrabi | 1 St. |
Zwiebel | 1 St. |
Knoblauch | 1 St. |
Milch | 300 ml |
Creme fraiche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Frรผhlingslauch | 2 Stange |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und im รl kurz anschwitzen. Den Kohlrabi schรคlen und ich Streifen schneiden. Diese mit zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die Milch angieรen und kรถcheln lassen. Jetzt die Ravioli in kochendem Salzwasser garen. Bis die Nudeln fertig sind, kann die Soรe noch abgeschmeckt werden mit Salz, Pfeffer und Zucker und Creme fraiche dazu. Zum Schluss noch die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in die Soรe geben. Sobald die Nudeln fertig sind, sofort in die Soรe geben. Das Ganze einmal aufkochen lassen und evtl. mit etwas Nudelwasser auffรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โRavioli mit Kohlrabiโ