Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli | 2 Packung |
Kohlrabi | 1 St. |
Zwiebel | 1 St. |
Knoblauch | 1 St. |
Milch | 300 ml |
Creme fraiche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Frühlingslauch | 2 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Den Kohlrabi schälen und ich Streifen schneiden. Diese mit zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die Milch angießen und köcheln lassen. Jetzt die Ravioli in kochendem Salzwasser garen. Bis die Nudeln fertig sind, kann die Soße noch abgeschmeckt werden mit Salz, Pfeffer und Zucker und Creme fraiche dazu. Zum Schluss noch die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in die Soße geben. Sobald die Nudeln fertig sind, sofort in die Soße geben. Das Ganze einmal aufkochen lassen und evtl. mit etwas Nudelwasser auffüllen.
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vom
Kommentare zu „Ravioli mit Kohlrabi“