1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle al Tonno

Farfalle al Tonno

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle - Nudeln250 Gramm
Thunfischfillets in Sonnenblumenöl1 Dose
Zwiebel1 grosse
Knoblauch frisch1 Zehe
Tomaten frisch2
Rucola - oder frische Kräuter kl. Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel grob schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Den Knoblauch klein hacken und zu den Zwiebeln geben.

    2.Thunfisch ebenfalls anschwitzen. Die frischen Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben. 2-3 Esslöffel Wasser kommen auch dazu.

    3.Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und die Nudeln nach anweisung darin kochen.

    4.Erst wenn die Nudeln gekocht sind kommt der Rucola oder andere frische Kräuter(Petersilie, Schnittlauch) in die Sauce. Nudeln und etwas Parmesan dazuschütten und alles gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle al Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich