Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle - Nudeln | 250 Gramm |
Thunfischfillets in Sonnenblumenöl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Tomaten frisch | 2 |
Rucola - oder frische Kräuter | kl. Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel grob schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Den Knoblauch klein hacken und zu den Zwiebeln geben.
2.Thunfisch ebenfalls anschwitzen. Die frischen Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben. 2-3 Esslöffel Wasser kommen auch dazu.
3.Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und die Nudeln nach anweisung darin kochen.
4.Erst wenn die Nudeln gekocht sind kommt der Rucola oder andere frische Kräuter(Petersilie, Schnittlauch) in die Sauce. Nudeln und etwas Parmesan dazuschütten und alles gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Farfalle al Tonno“