Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Farfalle - Nudeln | 250 Gramm |
Thunfischfillets in Sonnenblumenรถl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Tomaten frisch | 2 |
Rucola - oder frische Krรคuter | kl. Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel grob schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Den Knoblauch klein hacken und zu den Zwiebeln geben.
2.Thunfisch ebenfalls anschwitzen. Die frischen Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben. 2-3 Esslรถffel Wasser kommen auch dazu.
3.Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und die Nudeln nach anweisung darin kochen.
4.Erst wenn die Nudeln gekocht sind kommt der Rucola oder andere frische Krรคuter(Petersilie, Schnittlauch) in die Sauce. Nudeln und etwas Parmesan dazuschรผtten und alles gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โFarfalle al Tonnoโ