Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 200 gr. |
Olivenöl | 50 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 50 gr. |
Sardellen (Anchovis) gehackt | 4 |
Tomaten getrocknet, gehackt | 2 EL |
Kochschinken, kleingeschnitten | 100 gr. |
Weißwein | 1 Schuss |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Arrabbiata | 1 EL |
Kapern | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen und abseihen In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten anschwitzen, und mit dem Wein ablöschen.
2.Sardellen, Schinken, Oliven, Petersilie, Kapern und die Gewürze auf kl. Flamme 5 Min. mitlaufen lassen. Nach Gusto abschmecken, und mit den Nudeln vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : -Penne mit Kanar. Olivensauce und Chorizo oder Kochschinken-“