Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schwarze Oliven entsteint | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Wรผrfeln, im รl glasig dรผnsten, Pizzatomaten, Thunfisch und Champignons hinzufรผgen, mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und Chili wรผrzen, die Oliven zugeben und vorsichtig erhitzen.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgieรen, auf Teller geben, die Tunfisch Soรe drauf geben und mit Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudeln mit Thunfisch Tomaten und schwarzen Olivenโ