Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schwarze Oliven entsteint | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Würfeln, im Öl glasig dünsten, Pizzatomaten, Thunfisch und Champignons hinzufügen, mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen, die Oliven zugeben und vorsichtig erhitzen.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller geben, die Tunfisch Soße drauf geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch Tomaten und schwarzen Oliven“