Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
gelbe Paprika | 1 |
Thunfisch | 2 Dosen |
kleine Dose gewürfelte Tomaten | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
frische gehackte Kräuter | 1 EL |
Nudeln - roh | 250 g |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in ausreichend Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebeln fein hacken und im Butter glasig dünsten. Paprika fein würfeln und kurz mitdünsten. Dann Thunfisch und Tomatenwürfel untermischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Nun die Nudeln dazugeben, durchmischen und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Paprika-Nudeln“