Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 180 g. |
Paprika fein geschnitten | 1 Stück |
Lauch in Ringen | 1 Stange |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 125 g. |
Creme fraich | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Parmesan gerieben | 2 Eßl. |
Öl | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen, abschütten.
2.Paprika, Lauch und Zwiebeln in Öl anbraten, mit Cremefraich und Tomatenmark vermengen, mit Gewürzen abschmecken, Forellenfilet klein schneiden und unterheben.
3.Nudeln mit dem Paprikagemisch vermengen, nochmal kurz erwärmen und auf Teller anrichten, Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Paprika - Nudeln mit Forellenfilet“