Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln ungekocht | 300 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Spitzpaprika | 1 rote |
Etagenzwiebeln oder ein Bund Lauchzwiebeln | 4 |
Mais | 4 Eรl. |
Erbsen TK | 4 Eรl. |
Joghurt | 200 g |
Senf | 1 Eรl. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Gemรผsebrรผhe, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss aus der Mรผhle, | etwas |
Zucker | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Essig, รl | etwas |
Wasser | ¼ L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packunsbeilage kochen und abkรผhlen.
2.Paprika wรผrfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Aus den obigen Gewรผrzen, Zutaten und Joghurt eine Salatsoรe herstellen und Nudeln, Paprika, Zwiebeln, Thunfisch, Mais und Erbsen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โThunfisch-Nudel-Salatโ