1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudel-Salat

Thunfisch-Nudel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln ungekocht300 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Spitzpaprika1 rote
Etagenzwiebeln oder ein Bund Lauchzwiebeln4
Mais4 Eßl.
Erbsen TK4 Eßl.
Joghurt200 g
Senf1 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Gemüsebrühe, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss aus der Mühle, etwas
Zucker1 TL
Knoblauch1 Zehe
Essig, Öl etwas
Wasser¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packunsbeilage kochen und abkühlen.

    2.Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Aus den obigen Gewürzen, Zutaten und Joghurt eine Salatsoße herstellen und Nudeln, Paprika, Zwiebeln, Thunfisch, Mais und Erbsen unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich