Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot und gelb | 2 Stück |
Cherrytomaten | 15 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Thunfisch frisch | 2 Stück |
Bandnudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Tomaten, Paprika in würfel schneiden. Lauchzwiebeln kleinschneiden. 2.Alles zusammen in der Pfanne andüsten und mit ein bisschen wasser ablöschen. Mit gemüsebrühe, zitronensaft und etwas milch verfeinern. 3.Thunfisch (mit salz und pfeffer würzen) mit etwas olivenöl anbraten. 4.Nudeln in wasser gar kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Thunfisch auf Nudeln“