Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
mittelgroße Tomate oder Paprika | 1 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Süße Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Basilikum | etwas |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln kochen. Tomate oder Paprika würfeln. Zwiebel in heisser Butter andünsten Paprika oder Tomate dazu.Mit Mehl bestäuben.anschwitzen. Mit 200 ml Wasser und der Sahne ablöschen.Mit Brühe,Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Basilikum würzen.Thunfisch abtropfen lassen in der Soße erwärmen.Nudeln abgießen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Thunfischpasta“