Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 g |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Basilikumblätter | etwas |
Farfalle | 400 g |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Farfalle nach Anweisung zubereiten Tomaten vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Thunfisch im eigenen Saft abtrofen lassen. Zwiebel fein würfeln, in der zerlassenen Butter glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit ca. 250 ml Wasser ablöschen. Mit Gemüsebrühe nach Geschmack würzen. Auf kleiner Flamme köcheln. Sahne zufügen, Thunfisch zerpflücken und mit den Tomatenwürfeln in die Soße gebenb. Basilikum hacken und zugeben. Mit dem Zitronensaft und evtl noch Salz und Pfeffer abschmecken ! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Nudeln in Thunfischsauce“