Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 20 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 g |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Basilikumblรคtter | etwas |
Farfalle | 400 g |
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Farfalle nach Anweisung zubereiten Tomaten vierteln, Kerne entfernen und wรผrfeln. Thunfisch im eigenen Saft abtrofen lassen. Zwiebel fein wรผrfeln, in der zerlassenen Butter glasig dรผnsten, mit dem Mehl bestรคuben und mit ca. 250 ml Wasser ablรถschen. Mit Gemรผsebrรผhe nach Geschmack wรผrzen. Auf kleiner Flamme kรถcheln. Sahne zufรผgen, Thunfisch zerpflรผcken und mit den Tomatenwรผrfeln in die Soรe gebenb. Basilikum hacken und zugeben. Mit dem Zitronensaft und evtl noch Salz und Pfeffer abschmecken ! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โNudeln in Thunfischsauceโ