Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Spaghetti | 200 gr. |
Datteltomaten | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 gr. |
Zitrone | 1 |
Kapern | 1 TL |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden .Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in grobe Stücke zerteilen .Petersilienblätter fein schneiden. Tomaten halbieren und vierteln .
2.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Zitronenabrieb darin 2-3 Min. andünsten .Tomatenstücke dazugeben und kurz mitdünsten.Zitronensaft und Sahne zugeben und ca.5 Min.einkochen lassen .Kapern und die Hälfte von der Petersilie unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und mit der Thunfischsauce mischen . Spaghetti mit Zitronen-Thunfischsauce auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zitronen-Thunfischsauce“