Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Spaghetti | 200 gr. |
Datteltomaten | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 gr. |
Zitrone | 1 |
Kapern | 1 TL |
Schlagsahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden .Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in grobe Stรผcke zerteilen .Petersilienblรคtter fein schneiden. Tomaten halbieren und vierteln .
2.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Zitronenabrieb darin 2-3 Min. andรผnsten .Tomatenstรผcke dazugeben und kurz mitdรผnsten.Zitronensaft und Sahne zugeben und ca.5 Min.einkochen lassen .Kapern und die Hรคlfte von der Petersilie unterrรผhren und die Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Nudeln abgieรen ,abtropfen lassen und mit der Thunfischsauce mischen . Spaghetti mit Zitronen-Thunfischsauce auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Zitronen-Thunfischsauceโ