1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini oder Ravioli mit Oliven und Thunfisch

Tortellini oder Ravioli mit Oliven und Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini oder Ravioli aus dem Kรผhlregal400 g
Zwiebel1 Stรผck
abgetropfte Oliven ohne Stein150 g
Tomaten500 g
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft500 g
Olivenรถl2 EL
Butter30 g
Basilikum½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in feine Halbringe schneiden. Tomaten wรผrfeln, Oliven halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und ggf. etwas zerpflรผcken. Die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspรผlen, das verhindert dass die Nudeln spรคter zusammenkleben.

  • 2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andรผnsten. Tomaten, Oliven und Thunfisch dazugeben. Alles etwas anbraten lassen. Tortellini / Ravioli mit der Butter dazugeben und 5 - 10 Minuten weiterdรผnsten.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Basilikum hacken und รผber das fertige Gericht streuen. Pinienkerne ohne Fett kurz anrรถsten und ebenfalls รผber das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini oder Ravioli mit Oliven und Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich