Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini oder Ravioli aus dem Kühlregal | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
abgetropfte Oliven ohne Stein | 150 g |
Tomaten | 500 g |
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 30 g |
Basilikum | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Tomaten würfeln, Oliven halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und ggf. etwas zerpflücken. Die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, das verhindert dass die Nudeln später zusammenkleben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Tomaten, Oliven und Thunfisch dazugeben. Alles etwas anbraten lassen. Tortellini / Ravioli mit der Butter dazugeben und 5 - 10 Minuten weiterdünsten.
3.Mit Salz, Pfeffer würzen. Basilikum hacken und über das fertige Gericht streuen. Pinienkerne ohne Fett kurz anrösten und ebenfalls über das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Tortellini oder Ravioli mit Oliven und Thunfisch“