Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini oder Ravioli aus dem Kรผhlregal | 400 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
abgetropfte Oliven ohne Stein | 150 g |
Tomaten | 500 g |
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft | 500 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 30 g |
Basilikum | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schรคlen und in feine Halbringe schneiden. Tomaten wรผrfeln, Oliven halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und ggf. etwas zerpflรผcken. Die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspรผlen, das verhindert dass die Nudeln spรคter zusammenkleben.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andรผnsten. Tomaten, Oliven und Thunfisch dazugeben. Alles etwas anbraten lassen. Tortellini / Ravioli mit der Butter dazugeben und 5 - 10 Minuten weiterdรผnsten.
3.Mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Basilikum hacken und รผber das fertige Gericht streuen. Pinienkerne ohne Fett kurz anrรถsten und ebenfalls รผber das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โTortellini oder Ravioli mit Oliven und Thunfischโ