Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tilapia Filet | 250 g |
Champignons frisch | 250 g |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Nudeln Penne | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Krรคuter gehackt | 2 EL |
Mozarella | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet in grobe Stรผcke schneiden, salzen und mit Zitrone betrรคufeln. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln wรผrfeln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen, entkernen und in Filets schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundum anbraten. Gemรผsebrรผhe aufgieรen und 5 Minuten dรผnsten. Tomatenfilets zugeben und kurz mitdรผnsten. Dann klein gehackten Mozzaretta zugeben und schmelzen lasssen.
4.Die Hรคlfte der Krรคuter zugeben und gut vermischen. Mit den Nudeln, ich hatte Gnocchi, servieren. Restliche Krรคuter darรผber streuen. Wahnsinig lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โTilapia - Ragout mit Champignons und Nudelnโ