1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapia - Ragout mit Champignons und Nudeln

Tilapia - Ragout mit Champignons und Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tilapia Filet250 g
Champignons frisch250 g
Tomaten frisch2 Stรผck
Nudeln Penne250 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Krรคuter gehackt2 EL
Mozarella125 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronensaft1 EL
Olivenรถl extra vergine1 EL
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet in grobe Stรผcke schneiden, salzen und mit Zitrone betrรคufeln. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln wรผrfeln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen, entkernen und in Filets schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundum anbraten. Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und 5 Minuten dรผnsten. Tomatenfilets zugeben und kurz mitdรผnsten. Dann klein gehackten Mozzaretta zugeben und schmelzen lasssen.

    4.Die Hรคlfte der Krรคuter zugeben und gut vermischen. Mit den Nudeln, ich hatte Gnocchi, servieren. Restliche Krรคuter darรผber streuen. Wahnsinig lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTilapia - Ragout mit Champignons und Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich