Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Paprikaschote gefรผllt siehe mein Kochbuch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
รl | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebeln pellen wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten, Thunfisch zugeben, kurz schmoren lassen und mit der Brรผhhe aufgiessen, Gewรผrze und Tomatenmark einrรผhren, Pizzatomaten zufรผgen und alles 5 Min. kรถcheln lassen. Die gefรผllte Paprikaschote in kleine Wรผrfel schneiden in die Thunfischsosse geben, noch mal kurz aufkochen, รผber die Nudeln giessen, und mit Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudelsosse mit Thunfisch und...โ