Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kurze Makkaroni | 400 gr. |
Tunfisch im eigenen Saft | 2 kl. Dosen |
Tomaten | 2 mittelgr. |
Ayvar | 3 Eรl. |
Tomatenmark | 3 Eรl. |
Creme fine | 8 Eรl. |
Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tunfisch in die Pfanne geben, etwas mit der Gabel zerkleinern. Dann Ayvar, Tomatenmark und Creme fine hinzugeben und unter Rรผhren erhitzen. Die Tomaten halbieren und in kleine Scheiben schneiden, dann in die Pfanne geben.
2.Die Nudeln abgieรen. Den Tunfisch mit Sauce abschmecken und mit evtl. noch etwas Salz wรผrzen. Alles in eine Schรผssel geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โTunfisch-Penne... sehr schnell zuzubereiten!โ