1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch-Penne... sehr schnell zuzubereiten!

Tunfisch-Penne... sehr schnell zuzubereiten!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni400 gr.
Tunfisch im eigenen Saft2 kl. Dosen
Tomaten2 mittelgr.
Ayvar3 Eßl.
Tomatenmark3 Eßl.
Creme fine8 Eßl.
Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tunfisch in die Pfanne geben, etwas mit der Gabel zerkleinern. Dann Ayvar, Tomatenmark und Creme fine hinzugeben und unter Rühren erhitzen. Die Tomaten halbieren und in kleine Scheiben schneiden, dann in die Pfanne geben.

    2.Die Nudeln abgießen. Den Tunfisch mit Sauce abschmecken und mit evtl. noch etwas Salz würzen. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch-Penne... sehr schnell zuzubereiten!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich