Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni | 400 gr. |
Tunfisch im eigenen Saft | 2 kl. Dosen |
Tomaten | 2 mittelgr. |
Ayvar | 3 Eßl. |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
Creme fine | 8 Eßl. |
Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tunfisch in die Pfanne geben, etwas mit der Gabel zerkleinern. Dann Ayvar, Tomatenmark und Creme fine hinzugeben und unter Rühren erhitzen. Die Tomaten halbieren und in kleine Scheiben schneiden, dann in die Pfanne geben.
2.Die Nudeln abgießen. Den Tunfisch mit Sauce abschmecken und mit evtl. noch etwas Salz würzen. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Tunfisch-Penne... sehr schnell zuzubereiten!“