Zutaten fรผr 2 Personen
Penne | 200 g |
Olivenรถl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Romatomaten | 5 |
Bรผffelmozzarella | 1 |
Zweige Basilikum | 3 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuallerst einen Topf mit mindestens 3 Litern sehr gut gesalzenem Wasser aufsetzen und dann darin die Penne al dente kochen. Alles andere wird gemacht, wรคhrend das Wasser und die Nudeln kochen - mehr Zeit braucht dieses Gericht nicht.
2.In eine Salatschรผssel das Olivenรถl geben und die Knoblauchzehe darzureiben. Die Tomaten in Wรผrfel von ca. 0,5 cm Kantenlรคnge schneiden und in die Schรผssel geben. Den Mozzarella fein zerzupfen und zu den Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und einmal gut durchmengen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln abgiesen und darauf achten, dass ein ganz klein wenig vom Nudelwasser รผber bleibt, dass sorgt dann dafรผr, dass sich alle Zutaten sehr gut geschmacklich verbinden. Die noch heissen Nudeln zu den Tomaten geben und die Basilikumblรคtter schรถn zerzupfen und dazugeben und alles gut durchmengen und es sich dann einfach schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โPenne alla Capreseโ