Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kamut - Spaghetti | 1 Portion |
Knoblauch gehackt | 6 große |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Datteltomaten | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Die Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Diese dann in reichlich Olivenöl etwas anlassen. Die Tomaten waschen und schneiden.
3.Wenn die Nudeln gar sind, diese dann abgießen, abspülen und in das heiße Olivenöl geben und gut im Öl schwenken. Dazu kommen die Tomatenstücke, alles gut schwenken und auf einem Teller oder Schüssel geben und genießen - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Tomaten - Nudeln“