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Fruchtige Spaghettini Napoli

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dosentomaten vom Vesuv800 Gramm
Orange unbehandelt1 Stรผck
Zitrone unbehandelt1 Stรผck
Knoblauchzehen fein gehackt3 Stรผck
Schalotten fein geschnitten4 Stรผck
Tomatenmark aus der Dose60 Gramm
Olivenรถl extra vergine4 Esslรถffel
Flor de Sal, Pfeffer aus der Mรผhle, Zucker, Meersalz etwas
frischer Basilikum, Oregano, Rosmarin1 Bund
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Spaghettini500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schรคlen und sehr fein Wรผrfeln. Die Keimlinge vom Knoblauch entfernen, da diese einen bitteren Geschmack geben.

    2.Von der Orange und Zitrone etwas Abbrieb herstellen, ca. jeweils von einer halben Frucht.

    3.Die Dosentomaten vom Vesuv herausnehmen und Wรผrfeln.

    4.In eine Pfanne (am besten beschichtet) 2 Esslรถffel Olivenรถl geben und erhitzen.

    5.Die Schalotten und den Knoblauch in die Pfanne geben und andรผnsten.

    6.Geben Sie nun zu dem Knoblauch und den Schalotten das Tomatenmark und reduzieren Sie die Hitze. Mit Knoblauch vermengen und leicht angehen lassen. Aufpassen dass das Tomatenmark nicht angerรถstet oder in der Pfanne anbrennt, da es sonst bitter wird!

    7.Nun die Tomaten und den Tomatensaft zugeben. Zwei Lorbeerblรคtter sowie einen Esslรถffel Olivenรถl hinzugeben und leicht kรถcheln lassen. Es darf aber nicht blubben :-(

    8.Die Tomatensauce nun ca. 15 Min. kรถcheln lassen.

    9.Nun das Nudelwasser aufstellen und gut mit Meersalz salzen. Pro 100g Nudeln wird 1l Nudelwasser benรถtigt.

    10.Sobald das Wasser kocht die Nudeln hinzugeben und al dente kochen (am besten an der Packungshinweisen orientieren). Die Nudeln ab und zu umrรผhren.

    11.Wรคhrend die Nudeln kochen, die Krรคuter schneiden (nicht hacken).

    12.Die Krรคuter, sowie den Abbrieb der Zitrone und Orange zu der Sauce geben. Mit der Dosierung des Orangen und Zitronen Abbriebs etwas vorsichtig sein. Tasten Sie sich langsam an Ihren Geschmack heran.

    13.Die Tomatensauce mit Flor de Sal und Pfeffer aus der Mรผhle und Zucker nach eigenem Gusto wรผrzen.

    14.Die Nudeln abseihen und wieder in den den Topf geben.

    15.Die Tomatensauce zu den Nudeln geben und gut vermengen.

    16.Nun das ganze in einem Pastateller anrichten, mit ein paar Basilikumblรคttern garnieren und mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.

    17.Guten Appetit! :-)

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