1. Home
  2. Rezept
  3. Mafaldine mit Paprika-Tomatensugo

Mafaldine mit Paprika-Tomatensugo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sugo:
Paprika400 g
Romatomaten250 g
Staudensellerie3 Stangen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl3 EL
Tomatenmark3 EL
Riesling100 ml
Lorbeerblรคtter2
Oregano frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Hรคhnchen Schinken200 g
Balsamico4 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Honig1 EL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Tomaten und Sellerie putzen, Tomatenstrunk entfernen und alles grob schneiden/wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel in dรผnne Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anrรถsten, dann Paprika und Sellerie dazugeben, gut verrรผhren und ca. 3 Minuten braten. Dann Tomatenmark unterrรผhren und kurz mitrรถsten. Tomatenwรผrfel und Krรคuter dazugeben und mit WeiรŸwein ablรถschen.

  • Mafaldine nebenher nach Packungsanleitung kochen!

    3.Hรคhnchenschinken in Stรผcke schneiden und zum Sugo geben. 1 Schรถpfer Nudelwasser zum Sugo geben! Mit Balsamico, Gewรผrzsalz, Knoblauchpfeffer, Honig und Pfeffer wรผrzen!

    4.Am liebsten jetzt Nudeln und SUgo gut untereinander mengen! Ich hatte leider keinen Platz mit den langen Nudeln und habs extra serviert! :-D Schaaaaaaade! Mit oder ohne Kรคse servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMafaldine mit Paprika-Tomatensugoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich