Zutaten für 4 Personen
Sugo: | |
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Paprika | 400 g |
Romatomaten | 250 g |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Riesling | 100 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Oregano frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Hähnchen Schinken | 200 g |
Balsamico | 4 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Honig | 1 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Tomaten und Sellerie putzen, Tomatenstrunk entfernen und alles grob schneiden/würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann Paprika und Sellerie dazugeben, gut verrühren und ca. 3 Minuten braten. Dann Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten. Tomatenwürfel und Kräuter dazugeben und mit Weißwein ablöschen.
Mafaldine nebenher nach Packungsanleitung kochen!
3.Hähnchenschinken in Stücke schneiden und zum Sugo geben. 1 Schöpfer Nudelwasser zum Sugo geben! Mit Balsamico, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Honig und Pfeffer würzen!
4.Am liebsten jetzt Nudeln und SUgo gut untereinander mengen! Ich hatte leider keinen Platz mit den langen Nudeln und habs extra serviert! :-D Schaaaaaaade! Mit oder ohne Käse servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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