1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Pfanne mit Nudeln...

Reste-Pfanne mit Nudeln...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kühlschrank-Razzia:
Paprikaschote gelb½
Paprikaschote grün½
Paprikaschote rot½
Cocktailtomaten5 reife
Hühnerspießchen fertig gegrillt1
vom Paprika-Sommergemüse1 kl. Rest
Tomatensoße - ein Rest1 Klecks
Frisch dazu:
Spaghetti80 g
Salz1 Teelöffel
Butter20 g
Bacon-Würfel1 Esslöffel
Zwiebeln2
Chinaknoblauch gehackt½
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln halbieren und dann in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und das Fleisch von dem Spießchen fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und abgießen.

    2.Die Butter mit den Baconwürfeln glasig braten, Zwiebeln dazugeben und goldgelb anbraten - nun die Paprika mit dem gehackten Knoblauch und das Fleisch vom Hühnerspieß zufügen und unter Wenden kurz andünsten,

    3.Die halbierten Tomatenzufügen und weiter wenden, bis die Tomaten auch heiß geworden sind. Nun noch die abgetropften Nudeln und den Rest vom Sommergemüse unterheben und die Reste-Pfanne mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut und mit einem Klecks Tomatensoße als Krönung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Pfanne mit Nudeln...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich