1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Pfanne mit Nudeln...

Reste-Pfanne mit Nudeln...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kรผhlschrank-Razzia:
Paprikaschote gelb½
Paprikaschote grรผn½
Paprikaschote rot½
Cocktailtomaten5 reife
HรผhnerspieรŸchen fertig gegrillt1
vom Paprika-Sommergemรผse1 kl. Rest
TomatensoรŸe - ein Rest1 Klecks
Frisch dazu:
Spaghetti80 g
Salz1 Teelรถffel
Butter20 g
Bacon-Wรผrfel1 Esslรถffel
Zwiebeln2
Chinaknoblauch gehackt½
Schnittlauch in Rรถllchen1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden, die Zwiebeln halbieren und dann in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und das Fleisch von dem SpieรŸchen fein wรผrfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser biรŸfest (al dente) garen und abgieรŸen.

    2.Die Butter mit den Baconwรผrfeln glasig braten, Zwiebeln dazugeben und goldgelb anbraten - nun die Paprika mit dem gehackten Knoblauch und das Fleisch vom HรผhnerspieรŸ zufรผgen und unter Wenden kurz andรผnsten,

    3.Die halbierten Tomatenzufรผgen und weiter wenden, bis die Tomaten auch heiรŸ geworden sind. Nun noch die abgetropften Nudeln und den Rest vom Sommergemรผse unterheben und die Reste-Pfanne mit frischen Schnittlauchrรถllchen bestreut und mit einem Klecks TomatensoรŸe als Krรถnung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReste-Pfanne mit Nudeln...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich