Zutaten fรผr 2 Personen
Kรผhlschrank-Razzia: | |
---|---|
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote grรผn | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Cocktailtomaten | 5 reife |
Hรผhnerspieรchen fertig gegrillt | 1 |
vom Paprika-Sommergemรผse | 1 kl. Rest |
Tomatensoรe - ein Rest | 1 Klecks |
Frisch dazu: | |
---|---|
Spaghetti | 80 g |
Salz | 1 Teelรถffel |
Butter | 20 g |
Bacon-Wรผrfel | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 |
Chinaknoblauch gehackt | ½ |
Schnittlauch in Rรถllchen | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden, die Zwiebeln halbieren und dann in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und das Fleisch von dem Spieรchen fein wรผrfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser biรfest (al dente) garen und abgieรen.
2.Die Butter mit den Baconwรผrfeln glasig braten, Zwiebeln dazugeben und goldgelb anbraten - nun die Paprika mit dem gehackten Knoblauch und das Fleisch vom Hรผhnerspieร zufรผgen und unter Wenden kurz andรผnsten,
3.Die halbierten Tomatenzufรผgen und weiter wenden, bis die Tomaten auch heiร geworden sind. Nun noch die abgetropften Nudeln und den Rest vom Sommergemรผse unterheben und die Reste-Pfanne mit frischen Schnittlauchrรถllchen bestreut und mit einem Klecks Tomatensoรe als Krรถnung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โReste-Pfanne mit Nudeln...โ