Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kühlschrank-Razzia: | |
---|---|
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote grün | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Cocktailtomaten | 5 reife |
Hühnerspießchen fertig gegrillt | 1 |
vom Paprika-Sommergemüse | 1 kl. Rest |
Tomatensoße - ein Rest | 1 Klecks |
Frisch dazu: | |
---|---|
Spaghetti | 80 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter | 20 g |
Bacon-Würfel | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Chinaknoblauch gehackt | ½ |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln halbieren und dann in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und das Fleisch von dem Spießchen fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und abgießen.
2.Die Butter mit den Baconwürfeln glasig braten, Zwiebeln dazugeben und goldgelb anbraten - nun die Paprika mit dem gehackten Knoblauch und das Fleisch vom Hühnerspieß zufügen und unter Wenden kurz andünsten,
3.Die halbierten Tomatenzufügen und weiter wenden, bis die Tomaten auch heiß geworden sind. Nun noch die abgetropften Nudeln und den Rest vom Sommergemüse unterheben und die Reste-Pfanne mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut und mit einem Klecks Tomatensoße als Krönung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Reste-Pfanne mit Nudeln...“