1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten gebraten ...

Tomaten gebraten ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten reif2 bis 3
ร–l1 Esslรถffel
Markenbutter30 g
Knoblauchzwiebeln2 junge
ersatzweise 1 groรŸe Knoblauchzehe etwas
frische Petersilie etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten quer halbieren. Knoblauch und Petersilie fein hacken, die Petersilie รผber den Knoblauch geben und Salz darรผber streuen.

    2.Das ร–l stark erhitzen und die Tomaten-Hรคlften mit der Schnittflรคche in das ร–l setzen, etwa 2 Minuten bei groรŸer Hitze braten.

    3.Die Butter in die Pfanne geben, die Tomaten wenden, mit dem Knoblauch-Petersilien-Gemisch bestreuen. Noch etwa 1 Minute braten lassen, dann mit einem Lรถffel den Saft aus der Pfanne รผber die Tomaten trรคufeln und servieren .... kรถstlich!!!

    4.Dazu gab es Pellkartรถffelchen und eingelegte Heringe in Sahne. Ein paar Tage spรคter mit einem Hackbraten - oder mit meinem Mazedonischen Geheimnis (alles hier in diesem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten gebraten ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich