1. Home
  2. Rezept
  3. Brat-Tomaten mit Knoblauch ...

Brat-Tomaten mit Knoblauch ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten - vollreif3 feste
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Markenbutter20 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, trockentupfen und quer halbieren.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten-Hälften mit der Schnittfläche zuerst etwa zwei Minuten lang bei hoher Temperatur darin anbraten, dann wenden, die gute Butter zufügen und weitere zwei Minuten brutzeln lassen.

    3.Den gehackten Knoblauch für eine halbe Minute mitbraten lassen (nicht länger). Mit einem Löffel nun den Bratsatz aus der Pfanne mit dem Knoblauch über die Tomaten träufeln, leicht mit Pfeffer und Salz überpriseln, dann mit gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Brat-Tomaten mit Knoblauch ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich