Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten - vollreif | 3 feste |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Markenbutter | 20 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2758 (659)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett72,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2758 (659)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett72,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten waschen, trockentupfen und quer halbieren.
2.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten-Hรคlften mit der Schnittflรคche zuerst etwa zwei Minuten lang bei hoher Temperatur darin anbraten, dann wenden, die gute Butter zufรผgen und weitere zwei Minuten brutzeln lassen.
3.Den gehackten Knoblauch fรผr eine halbe Minute mitbraten lassen (nicht lรคnger). Mit einem Lรถffel nun den Bratsatz aus der Pfanne mit dem Knoblauch รผber die Tomaten trรคufeln, leicht mit Pfeffer und Salz รผberpriseln, dann mit gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBrat-Tomaten mit Knoblauch ...โ