1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks pur ...

Putensteaks pur ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putensteaks vom Geflรผgelhof fertig mariniert2
ร–l1 Esslรถffel
Tomaten2 grosse
ร–l1 Teelรถffel
Markenbutter20 g
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Zum Garnieren: etwas
Eier hartgekocht etwas
Bรคrlauchblรคtter etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen mit einer feuerfesten Form vorheizen auf 160 Grad. Die Tomaten quer halbieren.

    2.Einen Esslรถffel ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten goldbraun anbraten, dann sofort in die Form im Backofen zum Fertiggaren legen - das dauert ein paar Minuten (bis die Tomaten auch zubereitet sind).

    3.In der gleichen Pfanne nochmals einen Teelรถffel ร–l erhitzen, die Tomaten mit der Schnittflรคche hineinsetzen und bei starker Hitze 2 Minuten braten. Die Butter zufรผgen, und wรคhrend sie schmilzt, die Tomaten umdrehen und weitere 2 Minuten brutzeln lassen.

    4.Auf die Schnittflรคchen, die jetzt nach oben zeigen, den gehackten Knoblauch und die frischgehackte Petersilie verteilen und mit einem Lรถffel den Bratensud รผber die Tomaten trรคufeln. Etwas Pfeffer und Salz drรผberstreuen ..... fertig.

    5.Die Brat-Tomaten zu den Putensteaks mit einem leichten Kartoffelsalat servieren. Wir hatten heute den "Sieben-kleine Glรคser-Salat" dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutensteaks pur ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich